A Caminhada

Uma simples caminhada,

o sobe e desce ladeira,

o suor escorre do rosto,

a respiração vem ofegante.

Algumas falas e conversas,

os animais pelo caminho.

No verde há esperança,

o dia claro, o sol nascendo.

Toda vida se renovando!

Nossa amizade crescendo.

Goiânia, 08/03/2013

(A meu amigo Adriano)