Triste Adeus

Hoje ouvi teu silêncio,

E nele um triste adeus,

Não vou mudar o que eu penso,

Só para combinar com os desejos seus.

Não precisa pensar muito,

Pode partir sem medo,

Eu vou ficar bem, sempre aqui,

E guardarei teus segredos.

Se algum dia quiseres voltar,

Pense bem no que você quer,

Não vale a pena chorar,

Esteja pronta para o que vier.

Quando passar por esta porta,

Siga o seu caminho, não olhe pra trás,

O passado já não importa,

Viva sem medo, você é capaz!

Cleilton F Vieira
Enviado por Cleilton F Vieira em 14/07/2013
Código do texto: T4386394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.