Nossa amizade!

Nossa amizade!

Parece amor!

É amor...

Só alegria

Mas tristeza também!

Alegria por que decidimos assim!

Triste quando não temos opção...

Nossa amizade vem de outras vidas

E vamos passar por mais uma;

Nossa amizade é irmandade;

É Indulgência;

De nossa amizade somos refém...

É ser fã um do outro

É sermos altruísta com interesses parecidos

Cooperação muitas baseada em comportamentos

como:

A inclinação fértil de desejar o melhor um para o

outro;

Simpatia e empatia, honestidade, lealdade.

Nossa amizade tem beijo, abraço e sorriso.

Nossa amizade tem folia, melodia e cantoria.

Nossa amizade depois de Deus é a melhor

Personagem...

É a peça teatral, é carnaval, São João e Natal.

É primavera, é a vera!

Na chuva, na lua, no luar, a beira do mar...

É criação, armação, comunhão...

É dividir culpa, e cumplicidade.

Nossa amizade é linda, é todo sol...

Parece amizade, mas é amor de verdade!

Escrito em 24 de julho de 2013, por Orlando Oliveira.