Meu Amigo Jesus

Meu Amigo Jesus

Meu amigo Jesus,

Me guia em tua luz

Me trás aconchego,

a Ti eu me achego.

Meu amigo Jesus

Em Ti tenho alegria

e de noite e de dia

Teu amor me consola... me guia

Meu amigo Jesus

Em Ti tenho esperança

Sinto paz, força e fé

Confiança

Meu amigo Jesus

Em Ti me sinto seguro

e até mesmo no escuro

Sei que sou protegido.

Meu amigo Jesus

Sei que em Ti salvo sou

Tua vida doou

Por bondade graça e amor.

Meu amigo Jesus

Meu coração eu te dou

Tudo o que tenho e sou

Te consagro Senhor