OLHOS NOS OLHOS...

Olhe para mim...

Quando contigo eu falar!

Não fuja assim...

Só anseio conversar!

Busco amizade sincera

Daquelas de uma vida inteira

Que jamais se encerra

Com uma simples asneira!

Olhe-me com calma

Este é meu desejo

.Espelhos da Alma...

Cumplicidade que almejo!

Quero te olhar ao falar

Quero que olhe ao ouvir

Só assim ei de acreditar

No bem-querer, teu sentir!

Olhe pra mim...

Enxergue minha essência.

Não o superficial... Enfim,

Mas minha total existência!

20/08/2013

-- x --

interação da poetisa e recantista Madalena de Jesus... adorei querida!!!

Gislaine, querida!

Eu quero assim também

Amizade para toda a vida

Que olhe para o além.

O Olhar com calma

Só consegue quem

Tem Jesus na alma

E consegue ver o bem!

Vejo em tua essência

A beleza da poesia

Deus te dê inteligência

E também muita alegria!

-- x --

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 20/08/2013
Reeditado em 03/11/2013
Código do texto: T4443825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.