Encanto Gaúcho

Na face, o rosado das uvas;
dos pampas, bailado trigal;
do cavalo crioulo a bravura,
liberdade em cadência plural.
 
Do “chima” o calor do abraço;
carreteiro sabor  tradição;
vindimas, ofertas em cachos;
a textura do fogo de chão.
 
Minuano, bem sabes, retorno,
tua gente tem bom coração,
hospitaleira e fala engajada,
envolvente aculturação.
 
Rio Grande , histórias e sagas,
do Sul,  descobertas em pauta;
por princípio, um caso de amor.

Rogoldoni
08 10 2013

Aos amigos gaúchos


http://www.youtube.com/watch?v=vCnVgRdvq58

 
Rosângela de Souza Goldoni
Enviado por Rosângela de Souza Goldoni em 08/10/2013
Reeditado em 09/10/2013
Código do texto: T4517260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.