“Karina”

“Karina”

Karina imagina a pura adrenalina,

um sorriso ou dois?

Simplesmente um que me alimente, um

sorriso que dure e não precise de um

segundo pra concertar coisas erradas

cometidas.

Um sorriso único e inquestionável, e acaba

tornando a sua marca registrada. E olha

eu na arquibancada, e olha pra mim, olha

pra mim viu.

E que tamanho de vidro vou ter que arrumar

pra guardar o seu sorriso assim que eu o

capturar?

Bonita eu vou roubar o seu sorriso pra mim,

e guarda-lo em um sem fim, não vou piscar,

não vou dormir, eu vou ficar olhando ele bem

assim.

Karina sem fim vem e sorri pra mim, um

segundo e , e estatua, paralisa que vou

enquadra-lo, pintar e guardar no meu coração.

Texto classificado no concurso Nacional de poesias prêmio poetisa Úrsula Garcia.

Que nota você da para o texto?

Clica em recomendar aqui em baixo! Obrigaduuuu!

Tiago France
Enviado por Tiago France em 05/11/2013
Código do texto: T4557919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.