Marcas que Alguém Deixou

No autobús teu nome revelou,

Ele surgiu da boca dela,

E um grande espanto me causou.

Pensei que era outro

Ou que nunca iria saber,

Mas revelou espontaneamente

E um grande sorriso eu deixei transparecer.

Pelo chat com você conversei

Causou-me algo maior que alegria

Só sei que até hoje o sinto

Como se fosse o primeiro dia,

Que vi teu rosto e presenciei

Tua simpatia.

Conversamos muitas vezes

E até hoje o fazemos,

Mas por amizade verdadeira

Que um pelo outro temos.

Tem coisa que acontece

Para outra não acontecer,

Aconteceu que senti mais que um carinho

E você não pôde corresponder.

Compreendo teu voto

E tua amizade eu não quero perder,

Passe o tempo que passar

Espero sempre no coração

A marca de um Negão levar.

Vilhosa
Enviado por Vilhosa em 15/04/2014
Reeditado em 02/09/2020
Código do texto: T4769786
Classificação de conteúdo: seguro