Amigo é assim...

Se por acaso algum dia
Sentir vontade de ouvir
Alguma palavra amiga
Basta você vir aqui

O seu amigo está aqui
Onde você pode encontrar
Doces palavras benditas
Pro seu coração acalmar

Não se acanhe menino
De se abrir para mim
Sempre estarei a seu lado
Nos momentos bons ou ruins

Comigo pode contar
Em seus momentos de dor
Em qualquer hora e lugar

O Pai do céu me ensinou
Independente de cor
Que a todos posso ajudar.





 
Élia Couto Macêdo
Enviado por Élia Couto Macêdo em 15/04/2014
Reeditado em 24/03/2015
Código do texto: T4769971
Classificação de conteúdo: seguro