Tira a mão do meu bolinho

O loirinho falou e disse:

Cuidado que eu sou menino

Tira a mão do meu bolinho!

você é louca, sabe qual é teu vício?

É achar que eu te pertenço.

O menino falou e disse:

Olha, eu nem te conheço

não te dei liberdade prá isso

Tira a mão do meu bolinho!

e vê se arranja algum ofício.

O menino falou e disse:

E daí que você me acha bonito?

E daí que eu sou colírio pro teu cisco?

Tira a mão do meu bolinho!

- Garoto, você me deixou bem triste!

O loirinho não disse mas pensou então

Você está muito gordinha

só eu que sou magrinho

tenho o direito de comer bolinho

- Ô menino, divida seu pãozinho

Você até é bonitinho

mas eu só queria seu bolinho.

Daí o menino disse:

Tenho cara de anjinho

mas não sou educadinho

Sou mauzinho

sou mauzinho

sou da turma do joguinho!

- É por isso que eu gosto

do

Neguinho!

Thai
Enviado por Thai em 15/04/2014
Reeditado em 15/04/2014
Código do texto: T4770477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.