Entres

Entres

Entre eu, você, nós.

Entre á gente,

Entre nós quem sabe três de nós.

Entre um dentre ou não adentre.

Entre um lindo e belo ventre,

Entres o que há entre á gente,

Entre, ostente, ou sei lá quem sabe...

É a gente.

São entres coisas simples,

Sem sinopse assim.

É gente! Entre adentres,

Eu você, que se sente assim.

Três no movimento de vida lúdica da gente,

São entres ou saia da frente realmente da gente,

Coisas quem sabe venha do ventre incandescente,

Ou não!

São apenas gente dentre nossa gente..

E que vive com a gente.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 16/04/2014
Código do texto: T4771457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.