Você para mim

Nas suas doces palavras tive paz.

Na sua paciência senti vergonha de ser fraca.

No seu forte abraço chorei de alivio, de emoção.

No teu consolo me senti disposta, preparada e destemida.

Desculpa minha teimosia,

por continuar voltando a raiz da dor.

Não desista, seu apoio mi fortalece,

e um dia sei que chegarei tão longe

que não conseguirei ver o que ficou para traz.

Segura minha mão que a jornada é longa.

PS: Para o Nicolas.

By: Danielly Aparecida

Dannny
Enviado por Dannny em 19/04/2014
Código do texto: T4774693
Classificação de conteúdo: seguro