REENCONTRO

Vou visitar meu querido mar .

Mar

que tem tanto de mim

que eu nem sei mais

viver sem ele

Sem seu cheiro

de sargaço .

continuo a busca-lo

com sede de animal marinho

minhas conchas

garças ..

ainda estão na praia

para um encontro além do casual

assim

posso dizer

Não há nada igual

Ele

já já

começa a falar

comigo .

Um mês com o braço no gesso ... após retirada saí correndo para encontrar meu amigo mar .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 19/04/2014
Código do texto: T4774732
Classificação de conteúdo: seguro