MAR AMIGO

Acabei de chegar

da minha conversa

do meu abrigo

de amar .

Fizemos um diálogo

quase

mudo

porque

quando

há amor

não precisa

de palavras ...

Pensei que

não mais encontraria

no olhar

do meu

mar

amigo

um amar .

Um engano

ele completou

minhas frases ...

meu sorriso

que estava

perdido .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 19/04/2014
Código do texto: T4774734
Classificação de conteúdo: seguro