SONETO DE CONSOLO!

OBRIGADO Stelo Queiroga

Tem um poeta em Natal !.... Que leio de vez em quando !!.... Quando faço verso e mando !!.... Seu comentário é legal !..... Tem uma verve genial !..... E diz namorar com a lua !!!..... Aqui e acolá se amua !!!...... Reclama também com verso !!!!..... Vive feliz o universo !!!!..... Da poesia que é só sua !!!

SONETO DE CONSOLO!

Neste soneto que agora te escrevo

Nas bem traçadas linhas do meu verso

Pondo o sol, a lua e todo universo,

Dizer que te amo, simplesmente devo.

Pra dizer também qu'és o meu enlevo

Onde eu poeta vivo tão imerso

Que até com a lua tanto converso

E o meu amor por ti eu descrevo.

Ame-me mesmo que seja sem sexo...

Ponha fiel amizade em anexo...

Porque perder-te será vil castigo...

Mesmo não me querendo como amante

Me digas com doçura no semblante

Que eu serei para sempre teu amigo!

21/07/2014 - D I L S O N - NATAL/RN.