Falsa verdade

Frágeis laços que o tempo não consegue segurar

Esta foi a sua maneira de ver as coisas

Você tinha tudo de mim ,e muito mais além

Eu confiei em tuas mãos e abri meu coração

Deixei que fizesses parte da minha vida

Dei-te um lugar que poucos tem em mim

Entretanto não foi o suficiente

Você julga antes ,condena primeiro

Esquece de ouvir ,compreender

E não se importa em ser rude ou de magoar

Eu te olho de longe e vejo que perdi meu tempo

Reconheço que o que tentei ser pra você

Não foi o que você seria pra mim

Nem chegou perto de uma amizade

Amigos de verdade não fecham os olhos

e te deixam pra traz sem te ouvir

E mesmo quando você está errado

Ele te ouve e tenta te fazer entender a verdade

Cristiana
Enviado por Cristiana em 22/07/2014
Código do texto: T4891357
Classificação de conteúdo: seguro