És Tu

Que encontro no princípio

E no fim

De cada questão

Primordial

Quando se trata de abordar

Esse tema tão delicado

De falar do coração

Da sua saúde

Ou do seu estado de alma

Sim

Porque ele tem uma

Que sinto

Principalmente

Quando sinto a tua falta

No princípio era o verbo

No final vem o adjectivo

O verbo amar

No final

Bem o final

Pode se indefinido

Mas sempre será adjectivado

Com a alegria

Ou com a tristeza

Dependendo

Se estás ou não ao meu lado

Porque se em termos gramaticais

És a segunda pessoa

Para mim serás sempre a primeira

Dentro e fora das palavras

Serás sempre a minha primeira camarada

A minha companheira

És Tu

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 22/07/2014
Código do texto: T4891573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.