LEVEZA AZUL
 
Enquanto sopra esse vento no meu rosto,  Eu fecho os olhos e vou a todos abraçar  Assim dissipo a tristeza e o desgosto  
De tantas almas que vão no seu caminhar  Esse ventinho é peralta, uma criança  
Que com as folhas gosta muito de brincar  
A cada árvore leva nova esperança  
E os problemas pode sempre amenizar.
 
 
Enquanto sopra esse vento sobre as casas
Sacode as roupas e as pessoas sem parar  
As aves, leves, abrem logo as suas asas  
Vão procurando novos galhos a pousar
Esse ventinho leve, é muito matreiro  
Leva segredos no ouvido a sussurrar  
Manda lembranças, recados tão prazenteiros  
Para as pessoas que estão longe do olhar.
 
 
Enquanto sopra esse vento em nossa vida
 Eu agradeço a Deus por tanto amar  
Pois recebemos Dele assim tanta guarida  Que  podemos com todos compartilhar  
Se pela noite sentimos muito cansaço  
Pela manhã sentimos novo olhar
  Assim mandando no vento muitos abraços  
Somos felizes por podermos abraçar.
 
 
E assim envio esse vento em oração
 Fazendo tudo para ao Senhor agradar  
E agradeço a você, querido irmão  
Pela amizade sempre a todos ofertar.

 
Regina Madeira
"imagem do Google"

 
 Poesia para o texto de Maria Luzia Santos

http://www.recantodasletras.com.br/contos/4891310
 
Esse vento leve chegou,
Nos pagos aqui do Sul. 
E muito me emocionou,
Com sua leveza azul! 


 


Enquanto o vento soprar 
Feito brisa em seu rosto 
Nenhuma Luz há de se apagar... 
Fecho portas e janelas 
Compartilhamos as mesmas comportas 
Na Terra, no Céus e no ar
Que a Fé e a esperança 
Abram todas os trincos e tramelas
Seja sempre bem vinda a Paz... 
E toda Luz que vem através dela. 


 


Esse é o meu empenho para hoje:


 
Regina Madeira
Enviado por Regina Madeira em 22/07/2014
Reeditado em 25/07/2014
Código do texto: T4891785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.