Algo real!

Fingir para que, não seria o exato

Esperar para que, não seria sensato

Isso não foi amor, foi bem mais

Não foi nada perfeito

Uma sensação inconsequente

Sem rumo, sem motivo

Uma loucura incompleta

Um prazer inalterado

Uma rebelião entre nós

Aos poucos se formou

Do nada, surgiu tudo

Aquela pessoa normal

No sonho mais imprevisível

Torna-se a realidade

De um sonho totalmente surreal

Através do tempo, ele mesmo

Algo se firmou concreto

Eu me declarei a um sentimento

Que simplesmente nós descontraiu

Que por alguns instantes fez-me único

Por causa disso, lagrimas

Na tristeza sorri

Por causa disso, lembranças

Na alegria chorei

Por causa disso, para sempre

Na eternidade lembrarei

Assim, através do tempo da vida

Me recordarei de seu rosto, incontestável

Das palavras reconfortantes

Dos gritos alucinados

Dos inúmeros dias que pude

Estar sobre sua presença

Sem explicação, aqui nasceu...

A euforia, não morrerá

Enquanto aqui permanecermos

Ligados entre o elo da alma

Sempre estarei a ouvir

Um clamor sobre algo

Tão verdadeiramente real

A sua amizade, a nossa amizade

Já sobreviveu à eternidade

Gustavo Burgarelli Batista
Enviado por Gustavo Burgarelli Batista em 23/07/2014
Código do texto: T4893018
Classificação de conteúdo: seguro