Metade dela está em mim

E não adianta coçar

E muito menos lavar

Porque está

E veio para ficar

Uma metade

Que me serve de cobertor

Para as noites onde a saudade aperta em demasia

Me serve de consolo

Naquelas alturas

Em que parece insuportável a dor

E quando digo que tenho uma parte dela

Julgam que estou louco

Ou prestes a enlouquecer

Porque por muito que o diga

Nunca se consegue ver

Porque o que tenho dela

Ela tem meu

Uma parte da alma

Invisível a não ser a nós

E por isso

Mesmo quando distantes

Nunca nos sentimos sós

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 23/07/2014
Código do texto: T4893549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.