RAQUEL

Com sua voz rouca temperando as palavras

Você faz de cada minuto um momento novo

Graceja, dança desinibida.

Basta um olhar, desses que dizem mais que palavras

Para esculpir sorrisos

Sua presença é um convite para simplificar as coisas.

Não se importa em desmanchar pretextos

Se há reflexões confusas

Você vem clarear o dia com o óbvio.

Arteira e permissiva ensinando

Para que tanta comoção e minutos perdidos

Se podemos mudar ou nos mudar pro mundo.

(29/12/2013)

João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 24/07/2014
Código do texto: T4894239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.