ESTAR JUNTO

Quero estar junto nas horas difíceis, naquelas que dá vontade de tudo pro alto jogar...
Dizer aquele palavrão de desabafo e ter a certeza que tudo vai melhorar.
Estar junto quando machucarem você para que eu possa fazer e dar carinho com um chamego para a dor passar!