NO MEU QUINTAL

NO MEU QUINTAL

No meu quintal,

Há um poço bem fundo...

Cabe o mundo,

Cabe o mundo.

No meu quintal,

Há o amanhecer,

Florinhas mimosas,

Pássaros, a lua e o sol...

Cabe tudo no meu quintal.

E no poço...

O mundo fosco, tosco

E sem-sal.

Doralice Maria
Enviado por Doralice Maria em 30/07/2014
Código do texto: T4902216
Classificação de conteúdo: seguro