Carta aos Amigos

Dedico a todos os meus amigos

Estas linhas que agora escrevo

Nestes longos dias idos...

Onde sozinho de tudo, padeço...

Para aqueles que eu quase não falo

Para aqueles que eu quase não vejo

Todos são meus queridos amados

Todos fazem parte do meu desejo

Do desejo de matar a saudade

De por a conversa em dia...

Pois às vezes aquilo que esta perto,

Não representa companhia...

Digo isso porque voz amo,

E por amar-lhes, dedico-lhes minha atenção

Mas minha atenção é confusa...

Às vezes esta só no pensamento e menos em minha ação.

Sintam-se abraçados agora...

Pois agora me lembro de cada um de vocês...

Cada um tem seu espaço em mim...

Cada um, de uma dor diferente me faz esquecer...

Sou melhor porque tenho vocês...

A vida brilha mais porque estamos juntos

Eu sei que nem sempre podemos nos ver...

E esse é o modo como nos trata o mundo...

Amigos, nunca deixem que morra

A palavra de carinho que da ternura se expande...

Pois pode ser que aquele que hoje te chama...

Amanha seja quem não te responde...

Nunca deixe passar bem ao seu lado

A possibilidade inteira de um abraço

Porque aquele que hoje tão perto esta presente

Pode amanhã ou depois para sempre estar ausente

Nilton Junior
Enviado por Nilton Junior em 30/07/2014
Código do texto: T4903272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.