FELIZ ANIVERSÁRIO ELISABETE RITTER !!!

Hoje é seu aniversário,

Estou aqui para te dar meu carinho,

A minha amizade,

Vejo teus olhos,

Tuas mãos,

Teu sorriso,

Teu abraço de amor a cuidar,

Brinque,

Sorria,

Festeje,

Abrace,

Pense,

Reflita,

Reveja,

Entenda,

Perdoe,

Comemore,

Eu desejo pra ti,

A pureza do sorriso,

A beleza de uma linda manhã,

O frescor de uma tarde de sol,

E o Gosto do beijo dos amigos.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 30/07/2014
Código do texto: T4903420
Classificação de conteúdo: seguro