ESTOU COM VOCÊ

Eu estou aqui no mesmo lugar

esperando você chegar.

Meu celular não para de tocar.

Tem alguém me esperando do outro lado

mas eu não quero voltar.

Eu não sei quem você é

mas pegue a minha mão e me leve

para qualquer lugar com você.

Vamos partir daqui essa noite.

Não avise ninguém pois eles só

nos atrasam.

Vamos fugir para o meu mundo absurdo

onde não existe dor.

Esqueça essa vida.

Deixe-a para trás pois ela não te dá

o valor que você merece.

Eu juro pela luz do dia

que vou trazer seu sorriso de volta.

Sua amiga e irmã eu sou e

irei te proteger até o fim.

Só basta dizer que sim.

Essas pessoas não te faz feliz

elas apenas querem esconder

esse diamante.

As horas passam devagar e não há

ninguém aqui para me abraçar.

Porque eu devo me importar?

Ela está no controle e você não quer me escutar.

Estou perdendo o meu tempo nessa noite maldita,

Morrendo de frio sozinha!

Você não percebe que está ficando para trás.

Não tem para onde ir com os seus sonhos roubados.

Sei como se sente

pois já estive no seu lugar.

Te vejo cometer os mesmos erros todos os dias.

Perdido em suas lágrimas

você tenta se esconder da sua própria desgraça.

Vou embora, não quero mais te esperar.

Mas sei que um dia você vai voltar!

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 31/07/2014
Código do texto: T4903683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.