Bom dia! - Good day! Autor: José adão Ribeiro.

Bom dia!
Autor: José adão Ribeiro.


Que você esteja feliz
Que você esteja com amor
Que esteja se conhecendo,
A cada dia, por inteira
Este seu ser
Especial, lindo,
Que possui
Que você esteja
Olhando mais no espelho
E admirando, o que vê
Que você esteja sentindo
O que sempre
Esperava mesma sozinha
Se ame mais
E tenha mais coragem
De dizer a si mesma
Eu me amo
E serei feliz
Não importe se é
Belo, feio
Estranho, perfeito
Atraente ou não
Receitado ou aceito
O que vale é se amar
É possível mesmo assim
Se encontrar, se sentir
Sem, se menosprezar
Que esteja feliz
Por mais difícil
Perto ou longe
De alguém ou não
Mas que seu dia seja inesquecível
Sentindo mais amor por si mesmo
Que seu dia seja sempre o sonho
Real presente em você
Bom dia!
Você e quem vos amam
Sempre.

Autor: José adão Ribeiro.



Good day!
Autor: José adão Ribeiro


You're happy
You're in love
You are getting acquainted,
Every day, for the entire
His being
Special, beautiful,
what has
You're
Looking in the mirror anymore
And admiring what he sees
You're feeling
What ever
Hoped it alone
If you love more
And have more courage
Telling herself
I love myself
And be happy
Does not matter if it is
Beautiful, ugly
Strange, perfect
Attractive or not
Prescribed or accepted
What matters is to love
It is possible anyway
If found, feel
No, if belittle
You're happy
As hard
Near or far
Someone or not
But your day unforgettable
Feeling more love for yourself
May your day be always the dream
Real present in you
Good day!
You and those you love
Always.

Autor: José adão Ribeiro
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 31/07/2014
Código do texto: T4903799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.