Incomparável Beleza Morena

Aveludada pele morena que,

ao toque sensual, exala o olor como se provindo duma

singela flor cujo caule,

extirpado do solo já não

mais nutrido, por escassez

da seiva que o mantivera

deslumbrante e alvissareiro.

Morena, o inverno desmaeceu

sua tez, sobressaindo de forma

contradizente à sua cor.

O astro rei retornará férvido,

trazendo consigo mais uma vez

o festivo verão matando saudades.

Desnude seu esbelto corpo

ocultando apenas as necessidades,

numa ousada passarela a beira mar

subjugada há décadas,

à sua incomparável beleza morena.

25/08/2014 - Fim

Como uma humilde homenagem à prezada amiga Magda Costa.

Filêto
Enviado por Filêto em 25/08/2014
Código do texto: T4937048
Classificação de conteúdo: seguro