O que perdi, o que perdemos…

Quando o maior prazer que temos

Depois de nos termos amado

É não nos vermos

Onde perdi, onde nos perdemos

Gostava de saber

E não o conseguindo

Passa por ser o maior dos nossos segredos

Porque não o conto a ninguém

A ninguém me atrevo a revelar

Que tendo o que desejava

O tive que desperdiçar

Segredo por vergonha

Por tristeza

Porque embora sabendo

Que valias a pena

O teu valor era demasiado

Para o puder sustentar

Não soube viver com ele

E por isso

Do teu valor

De Ti

Me tive que separar

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 26/08/2014
Código do texto: T4937868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.