Que a magia da vida!..

Que a magia da vida..

Esteja no florir dos olhos..

No querer bem.. No ser amor..

Que produza frutos bons..

Carinho.. Amizade.. Dedicação.. ..

Que seja luz a iluminar os caminhos..

Que seja paz para acalentar um coração!..

- Sol.Angel.