Arranjamos sempre por onde andar

E se as estradas estiverem cortadas

Continuaremos

Porque nunca iremos parar

Ou pelo menos parar

Quando forem outros

E não nós

A dar a ordem

Outros

Para quem é prejudicial

O facto

De mesmo cansados

Feridos

Continuarmos a andar

Não desistirmos

Outros

Que não sabem

Ou se esquecem

Que é uma maneira bem nossa de respirar

Uma forma

De não deixar de lutar

Uma forma de resistência

Indo a locais

Conhecendo gentes

Que a sua imaginação

Nem sequer se atreve a pensar

E por isso

Por muitas estradas que destruam

Arranjamos sempre por onde andar

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 26/08/2014
Código do texto: T4938045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.