TE QUERO BEM.

Eu não me iludo no querer te ter

Mas fico muito triste em saber

Que você tem se iludido com um falso viver,

Cheia de esperança em alegrias do ter,

Se esquecendo que todo bem no anexo desta,

Que você encontra neste mar de rosas de papel sem perfume,

A chuva dos tempos deflagrará em azedume;

E sem amor nada mais será festa.

Mas de coração desejo, que forte engano seja minha premonição...

E que ao longo de seu viver, um forte amor seja dono do seu coração!

Perdoe-me, é que vejo em seu sorriso, um ar de menos alegria que dantes.

Mas peço a Deus que conduza seus sonhos e que faça vocês felizes e eternos amantes!