"É TUDO TÃO FÁCIL"

Existe maneiras acadêmicas de acertar tudo...
Basta um diploma em sua parede colocar...
Com pessoas centradas e Politicamente corretas eu não me iludo...
A meu ver apenas a pratica pode o acerto lhe propiciar!!!

Fico meio sem paciência com retoricas tiradas de manuais...
Pessoas a dar declarações e a tentar impor suas frágeis verdades...
São zilhões de jovens a pensar exatamente iguais...
Apenas teorias e muito pouco criatividade!!!

Vejo Engenheiros, Advogados e Médicos...
A brincar de profissionais liberais...
Mas sabemos que se seus Pais não liberarem algum credito...
Suas retoricas ficaram para traz!!!

Contrariando os modismos...
A coisa não é assim tão fácil ...
É interessante abandonar o falso comodismo...
E suar a camisa de fato!!!

A teoria é muito importante realmente...
Mas se unir com a pratica a coisa se completa...
É muito melhor agir humildemente...
E fazer parcerias com as pessoas certas!!!

Competência e humildade...
São requisitos básicos a todos que de casa sai...
Mas aqueles menininhos cheios de marra e vaidade...
Tem que sempre estar na barra da calça do Papai!!!