ALMA FELIZ!
Por: Tânia de Oliveira

Oh! Não se feche na tristeza
Ela é pouca acolhedora
Adoce a solidão da alma 
Apenas com o seu amor
Ela não será duradora
Não se lastime tenha calma
Mergulhe fundo na sua dor
Vasculhe tudo do porão da alma
Não deixe vestígios nem poeira
Deixe o passado na lembrança
Pois sem raiz a dor passa ligeira
Só no presente existe esperança
Tem alegria e a alma alcança
A plenitude pra ficar inteira!
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 28/08/2014
Reeditado em 02/02/2016
Código do texto: T4940424
Classificação de conteúdo: seguro