Apenas quinze minutos

Sabe lá não sei, mas algo pressinto,

Nessa, onze horas e quarenta e cinco,

Ofuscada, relapsa e distante sem brilho,

Desbotava a cor, da flor, sou seu amigo.

O que há, pois é, fica meu pensamento astuto,

Só te falo amanha, mas faltam apenas quinze minutos,

Mas ela necessitará de algumas horas pra elaborar,

O que te aflige e te incomoda e quem sabe pode me magoar.

Na sala interrogações voadoras,

Minha cabeça tantas possibilidades tão tolas,

Meus dedos teclam sem nada a te enviar,

Digito, penso, e pondero tornando a apagar.

Um tanto aquém a semana inteira,

Não molhe o dia, nem meu copo em sexta-feira,

O nevoeiro a caminho da montanha,

Distancie o frio que há de fazer sol na próxima semana.

Edilson Alencar
Enviado por Edilson Alencar em 29/08/2014
Reeditado em 29/08/2014
Código do texto: T4941192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.