Pergunta

Ela não queria calar

Ela ia brotar um sentimento

A vontade de voltar

e as mãos se aqueceram

e o inverno se foi

carregando também uma beleza...

Ela queria ser, existir, nascer, viver

Ela é, ela existe, ela nasce, ela vive

e impera em nós

Vontade de escrever é seu nome e sobrenome

O poeta é assim

Um vai, um vem constante

Inconstante, sentimentos cortantes

Voando baixo

Voando alto

Mesmo que errante, diferente

E ela não calou

Disse à que veio e não se importou

Pensou, parou

Escreveu

E entornou com calma

Pro papel ainda que virtual

Emocionando

Vertendo

Honrando a alma

Versando

O que não mais lhe cabe

por não ser só seu o desejo de bem estar

por perto estar

E em linhas externar

Quem ela é?

Você é a?

Era uma pergunta, que não calou...persistiu e mostrou

Que é preciso deixar a inspiração falar demasiadamente!

Gammy
Enviado por Gammy em 29/08/2014
Reeditado em 29/08/2014
Código do texto: T4941542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.