na Escuridão

Procurámos o óbvio

Procurámos iluminação

Procurámos esperança

Procurámos nas trevas

Uma palavra de bem-aventurança

Procurámos um sentido

Que tínhamos perdido

Procurámos a absolvição

Pelo que tínhamos dito

Pelo que não tivemos a coragem de fazer

Sendo cegos

Procurámos ver

Procurei as palavras certas

Depois de te ter dito as erradas

E tu esperavas de mim

As doces

Depois de só te ter dado

As amargas

Procurei-te

Bem perto

Bem em meu redor

Porque não te vendo

Só te podia sentir

Procurei

Não olhar para Ti

Mas que juntos

Olhássemos na mesma direcção

Porque li

Que alguém um dia chamou a tal Amor

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 29/08/2014
Reeditado em 29/08/2014
Código do texto: T4942148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.