Há sempre um tempo...

Para sermos líricos

E passarmos a vida a sonhar

Tempo que acaba

Quando chega o tempo de guerrear

Tempo de amarmos

E de com tal

Prosperarmos

Tempo que pára

Tempo que é interrompido

Quando temos que pegar em armas

E enfrentar um inimigo

Tempo de paz

Onde todos os tempos têm lugar

Tempo para reflectir

Tempo para sorrir

Tempo para amar

Mas quando o temos de suspender

Para o defender

O tempo é apenas um

O tempo de combater

Onde nada fazemos

A não ser garantir

Que o tempo para sorrir

Não seja destruído

Sendo que o absurdo de tudo isto

É que para continuarmos o tempo da felicidade

Tenhamos algo que abater…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 13/09/2014
Código do texto: T4960416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.