PRÓXIMOS

 
Próximos somos pela amizade,
Que se transforma na linda poesia.
Mesmo longe, PRÓXIMOS de verdade.
Tanto na tristeza quanto na alegria.

 
Próximos somos pelo coração.
Quem com a alma se faz extasia.
Batendo forte pela emoção.
Tanto pela noite, quanto pelo dia.

 
Próximos somos pelos elementos.
No espaço fulgem plenos de energia.
Levados ao longe pelos fortes ventos.
Próximos estamos, forte sinergia.


Regina Madeira
"imagem do Google"

 
B.oa noite desejo
O.s teus beijos i'nda sinto
A.s noites e os dias de labirinto.

N.as cavernas de nossas línguas
O. amor nunca míngua
I.nfinito feito o horizonte
T.ez do dia se perdendo
E.ntre vales e horizontes.


 
Quero continuar  
A cada dia  
Faça sol  
Ou faça chuva  
Que a nossa amizade  
Seja assim tão próxima  
Como Deus esta nos 
Nossos corações.

 






 
Regina Madeira
Enviado por Regina Madeira em 13/09/2014
Reeditado em 18/09/2014
Código do texto: T4960724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.