FELIZ ANIVERSÁRIO

* 13/SET/2014

Dedicado ao meu irmão Fabio Carvalho

É teu aniversário bem sei

Saímos todos do berçário

Do útero da nossa mãe

Neste dia se comemora a perda

De mais um ano ido no calendário...

É ovo partido que se deu naquele parto

Não voltamos mais para o aconchego

Somos rebentos soltos no vento

Em busca de novos dias fartos

O bolo, a bala, a lata na espuma

Desliza para o fundo da gravidade restando a escuma...

A consistência do dia e da canção

Que nos aprisiona cada vez mais

Na distancia dos que já mais velhos corsários

Cantaram também o feliz aniversário

Agora é o tempo de festejarmos

Quando tudo se passou sobram restos

Como se fosse pombas em revoadas

Restam os restos que a vassoura do tempo varre...

Lembranças são danças de saudade na calçada

Nada apaga o amor

A dor da distancia

A ânsia de reconhecer os erros

E que já vão tardes os entardeceres do próximo ano

Dos desenganos da eternidade

Dos presentes ora tão ausentes...

Que bom que hoje é o dia do dia em que nascestes

Que bom que passastes por mim em datas diferentes

Que bom que mesmo de trás pra frente te encontrei

Que tu és rei na mesma medida em que somos irmãos

Que bom que hoje é teu aniversário em tantos vãos

Tenho orgulho do irmanado que somos

E somados mergulhamos juntos

Somamos essências de outras vidas

Mais aniversário mesmo não se contabiliza

Se vive ao passar da ponte a metade

Para que a outra metade que ainda nos falta

Ainda tenha tempo de esquecer a trilha já tão percorrida

Pois o que vem depois do entretenimento

É comemorar o que nunca perderemos nesta vida

A eternidade de sermos os únicos seres

Que mesmo morrendo todos os dias

Comemora-se com poesia a data do nascimento...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 14/09/2014
Reeditado em 14/09/2014
Código do texto: T4961174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.