palavra amiga*

quando uma palavra amiga

sai do coração

não se apaga

não se cala

não se finda

não sepulta

(desentortam veredas)

abre caminho.

arcanjo dez
Enviado por arcanjo dez em 14/09/2014
Código do texto: T4961182
Classificação de conteúdo: seguro