ELIDA ( HELIDA)

Feita de Sol!

Feita para brilhar!

Hélio elemento gasoso...

Que na atmosféra

É leve!

.........

Venha , nem que seja...

Muito breve

Muito Alegre!

Alegria de viver!

Estar comigo...

É preciso!

Para o meu te querer!

..........

Venha vinda de Eli...

Pregadora de Elias...

Venha e beija!

Aquele que deseja!

Traga as alegrias!

Para as minhas

Para as suas

Poesias!

....................

Ivan Carvalho Boccanera

Helida (ELIDA)

....................................

Hecha del Sol!

Hecha para brillar!

Elemento de gas helio ...

Que en la Atmósfera

Es la luz!

.........

Ven, aunque ...

Muy pronto

Muy alegre

Alegría de vivir!

Quédate conmigo ...

Necesito

Que mi quieras!

..........

Ven venida de Eli ..

Predicador de Elías ...

Ven y besos!

Uno que quieras!

Traiga la alegría!

Para mi

Por su

Poesía!

....................

Ivan Carvalho Boccanera

rosilene c diniz (trad)

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 14/09/2014
Código do texto: T4961935
Classificação de conteúdo: seguro