Priscila

Voce é minha amiga

Para quem eu conto

Minhas alegrias e tristezas

Na vida deste tonto

Voce é linda

Amo voce

Quero que seja feliz

A cada amanhecer

Que voce possa encontrar

Nesta vida sofrida

Alguém que todas as manhãs

Te chame: minha querida

E que te faça feliz

E te traga luz

Porque se te fizer sofrer

Eu faço ele conhecer Jesus

heldermd
Enviado por heldermd em 15/09/2014
Código do texto: T4962272
Classificação de conteúdo: seguro