LETRAS DO RECANTO

Encontrei certo dia um castelo,

Parecia que ali sempre morei...

Foi um jardim que eu via tão belo

Amor e flores ali encontrei.

Passados alguns anos desse dia,

Conto feliz os amigos que eu fiz

Em páginas que vez em quando eu lia,

comentando apenas, não sou juiz.

Pelos quartetos que acima escrevi,

Se estás lendo essa postagem aqui

Sabes do que eu falo, um tal Recanto.

Mesmo lá não há o que seja perfeito,

Se algo te deixou meio sem jeito

As letras não vão perder o encanto.