Não era amor

Beleza rara, ela tem

Encantadora como ninguém

De humildade transparente

Mulher assim, sei que não tem

Inevitável, se apaixonar

Confundiu meu coração

Percebi nessa menina

Uma derradeira paixão

Fiz desse amor, obsessão

Sonhei, chorei de emoção

Acreditei que era possível

Amor assim irresistível

Não era amor, foi invenção

E nem paixão, era bondade

Não sei mais o que sinto

Nem meu choro era verdade