ETERNOS AMIGOS - SPC EM VP

Preciosos Amigos de infância

Construíram minha história

Parceiros fiéis de folguedo

Sinônimo de festa e alegria

Amigos de todas as horas

Mais chegado que um irmão

Companheiros Confidentes.

Dignos de toda afeição

Amigos que nos deixaram

Sofrendo grande aflição

Acham-se no tempo perdidos

Ou em outra dimensão

Amigos que mesmo distante

Nunca estão ausentes

Tal qual nosso eterno amigo

Que sempre está presente

MIRA MAIA

16/09/2014