INSPIRAÇÃO

Inspiração da Lentidão se acentuou

A partir desse dia a inspiração da Lentidão se acentuou

Pois por as jóias da Luz do Sol se apaixonou

Na caixa de jóias da Luz do Sol

Havia brincos e braceletes

Esta nem ao mercador consultou

E quando o cordão foi fazer

Um bracelete igual ao cordão executou

Foi ai que o comercio do mercador desleixou

Teve tanta encomenda

Que o mercador rico ficou

O mercador não cabia em si de contentamento

Este só não entendia o que a Lentidão queria

Pegou diversas peças de ouro e

E nas mãos da Lentidão depositou

E disse-lhe faz o que quiseres

Assim que o mercador o ouro lhe entregou

A lentidão dirigiu-se para a oficina

E de lá não saia

O mercador não querendo atrapalhar

Mandou a Luz do Sol a averiguar

E esta viu a Lentidão

O ouro manusear

Correu ao encontro do pai

E em baixa voz falou

Ela derrete o ouro

Vai ver que não sabe o que faz

Mas o mercador a mão na cabeça da Luz do Sol passou

E disse é assim que o cordão ela faz

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 16/09/2014
Código do texto: T4964532
Classificação de conteúdo: seguro