Devaneios de terça noite

"Estávamos na mesma praça

onde um dia deu origem a uma

das mais belas poesias

Como de praxe, sem perder os

nossos costumes, respeito e

passeio pelas fantasias

Sempre regradas a conversas que

tornam nossa amizade algo

diferencial

E dá mais prazer ainda compor

este poema referto do teor

emocional

Nossos poucos encontros são

ricos em ideias, um grande prato,

me deixando nutrido

Sim! Nossos papos saborosos me

enchem de aprendizagem, e essa

noite foi bem vivido

Desculpe pelos poucos encontros,

parece que é de natureza me

extinguir por um tempo

Mas tenha soberana certeza que

cada olhar, risadas, loucuras são

vistos com intenso momento

Hei cara, nunca diga isso para a justiça!

Caro leitor, vos nunca entenderá

as gargalhas geradas por esta

simples expressão

Fora as outras frases que

transformaram breves instantes

em grande diversão

Até os sonhos psicodélicos, um

dos meus desejos insanos e a

incógnita da minha família

Foram um dos enes assuntos

discutidos que agregaram valor,

sendo estes de grande valia

Ó Senhores do céu, meu humilde

obrigado pelas lágrimas que

despencaram das nuvens

Uma linda chuva e raios doces

que nos fez voltar a primeira etapa

das nossas origens

O vento sempre gentil, gelou

nossa juventude e nos

transformou em duas crianças

Ao ver a elegância das árvores e

ao som do nosso imaginário nos

encantou com suas danças

Nostradamus previu à séculos

nosso novo modo de se relacionar

e sem fronteiras

Mas não o longínquo da nossa

amizade que se sobrepõe as

varias barreiras

A amizade que nos governa é

reinado pela liberdade, igualdade

e fraternidade

Liberdade para pensar, igualdade

para nos unir e fraternidade

para nos respeitar

Princípios básicos em nossos

caminhos, que trilhamos os

sonhos sem parar

Caro Robespierre, o nosso

Iluminismo não foi marcado por

ódio e sangue alheio

A diferença é gritante e a França

agradece, sua revolução mostrou

para o que veio

Enfim, deixo traços da minha

gratidão por entre as estrofes

do íntimo latente

Finalizo esta bela obra de arte e

mergulho para os confins do meu

Eu inerente"

Moraes IV
Enviado por Moraes IV em 17/09/2014
Código do texto: T4965401
Classificação de conteúdo: seguro