No nosso Mar da Tranquilidade

Não te irei prometer a Lua

Porque já a tens

E não há nada mais perto

Que te queira dar

A não ser a Terra

Com a qual sonhamos

Mas para a qual

Não queremos mais voltar

Prometo

E dou sim

Mundos

Iguais a ela

Que estou sempre a gerar

Em palavras

Que tornas reais

Com um simples imaginar

Juro-te

Vezes sem conta

Que este mar

É sempre calmo

Linear

E por isso

Não tens que temer tempestades

Não tens que ter medo

De ser levada pelas ondas do mar

Porque elas só estão no nosso olhar

São ondas sem marés

Onde os ventos são sempre de feição

E quando parto

Hei-de sempre regressar

Porque não existem as ondas

Que na Terra

De Ti

Teimam em me afastar

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 17/09/2014
Código do texto: T4965605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.