Anjo Amigo

Anjo Amigo

Anjo amigo obrigado por existir

por nas horas mas tristes vim sempre me ajudar

Sabe aqui desse lado eu sinto o teu carinho

conte sempre comigo

Por essa tela fria te conheci e por ela aprendi a te amar

Anjo amigo obrigado por de me sempre cuidar.

Meire Perola Santos

22 08 2014

hrs 23:25

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 17/09/2014
Código do texto: T4965624
Classificação de conteúdo: seguro